Система сбора информации: виброконтроллер Vib Pro HD

Курсовая работа по предмету «Строительство»
Информация о работе
  • Тема: Система сбора информации: виброконтроллер Vib Pro HD
  • Количество скачиваний: 1
  • Тип: Курсовая работа
  • Предмет: Строительство
  • Количество страниц: 2
  • Язык работы: Русский язык
  • Дата загрузки: 2020-07-18 01:19:39
  • Размер файла: 12.04 кб
Помогла работа? Поделись ссылкой
Ссылка на страницу (выберите нужный вариант)
  • Система сбора информации: виброконтроллер Vib Pro HD [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sesiya.ru/kursovaya-rabota/stroitelstvo/1877-sistema-sbora-informacii-vibrokontroller-vib-pro-hd/ (дата обращения: 03.08.2021).
  • Система сбора информации: виброконтроллер Vib Pro HD // https://www.sesiya.ru/kursovaya-rabota/stroitelstvo/1877-sistema-sbora-informacii-vibrokontroller-vib-pro-hd/.
Есть ненужная работа?

Добавь её на сайт, помоги студентам и школьникам выполнять работы самостоятельно

добавить работу
Обратиться за помощью в подготовке работы

Заполнение формы не обязывает Вас к заказу

Информация о документе

Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации. Используя информацию для подготовки своей работы необходимо помнить, что текст работы может быть устаревшим, работа может не пройти проверку на заимствования.

Если Вы являетесь автором текста представленного на данной странице и не хотите чтобы он был размешён на нашем сайте напишите об этом перейдя по ссылке: «Правообладателям»

Можно ли скачать документ с работой

Да, скачать документ можно бесплатно, без регистрации перейдя по ссылке:

Виброконтроллер Vib Pro HD имеет встроенный Wi-Fi для удаленного программирования прогонов и загрузки данных PSS, улучшенное разрешение управления и точность силы, возможность кодирования и декодирования, режим низкой наземной силы для экологически чувствительных зон, интегрированное управление и хранение данных VSS и PSS (доступно через USB или Ethernet),  контроллер вибрации, который должен поддерживать линейную развертку в устойчивом диапазоне фазы и амплитуды, чтобы геофизики имели уверенность в том, что изменения в зарегистрированных амплитудах действительно являются производными от геологии. Vib Pro HD не только обеспечивает эту согласованность, но и обеспечивает запатентованную технологию, разработанную для фильтрации гармонических искажений в реальном времени, которая улучшает сигнатуру источника и уменьшает перекрестное загрязнение во время одновременного сканирования.

Кроме того, были внедрены новые алгоритмы, которые гарантируют, что вибраторы находятся в пределах ± 10° фазы на нижнем и верхнем уровнях частотного спектра. Традиционные контроллеры вибрации могут поддерживать верхний предел около 120 Гц, в то время как в нижнем частотном диапазоне (2-3 Гц) искажение фазы может превышать 30-40°. Эти ограничения затрудняют сбор широкополосных данных, используемых для инверсионных рабочих процессов.

К сожалению, фазовые искажения практически невозможно устранить во время обработки, и они будут представлять случайные временные сдвиги в данных. Запатентованная технология контроллеров INOVA помогает вибраторам обеспечивать постоянную энергию в течение всего периода развертки от <1 до 400 Гц.

Особенности Виброконтроллера Vib Pro HD:

1) Низкочастотный предел (LFL) ControlTM, позволяющий выполнять линейные развертки низкой силы с высокой силой с использованием коротких конусов в пределах физических ограничений вибратора;

2) Запатентованная система подавления гармонических искажений (HDR) ControlTM, ослабляющая энергию гармоник в режиме реального времени, создавая более фундаментальную силу с меньшими искажениями при каждой развертке;

3) Высокочастотная технология ControlTM, улучшающая стабильность вибратора и стабильность развертки за пределами 120 Гц.