Контроль полевой аппаратуры

Курсовая работа по предмету «Строительство»
Информация о работе
  • Тема: Контроль полевой аппаратуры
  • Количество скачиваний: 0
  • Тип: Курсовая работа
  • Предмет: Строительство
  • Количество страниц: 2
  • Язык работы: Русский язык
  • Дата загрузки: 2020-07-18 22:52:13
  • Размер файла: 11.56 кб
Помогла работа? Поделись ссылкой
Ссылка на страницу (выберите нужный вариант)
  • Контроль полевой аппаратуры [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sesiya.ru/kursovaya-rabota/stroitelstvo/1882-kontrol-polevoy-apparatury/ (дата обращения: 23.06.2021).
  • Контроль полевой аппаратуры // https://www.sesiya.ru/kursovaya-rabota/stroitelstvo/1882-kontrol-polevoy-apparatury/.
Есть ненужная работа?

Добавь её на сайт, помоги студентам и школьникам выполнять работы самостоятельно

добавить работу
Обратиться за помощью в подготовке работы

Заполнение формы не обязывает Вас к заказу

Информация о документе

Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации. Используя информацию для подготовки своей работы необходимо помнить, что текст работы может быть устаревшим, работа может не пройти проверку на заимствования.

Если Вы являетесь автором текста представленного на данной странице и не хотите чтобы он был размешён на нашем сайте напишите об этом перейдя по ссылке: «Правообладателям»

Можно ли скачать документ с работой

Да, скачать документ можно бесплатно, без регистрации перейдя по ссылке:

SN-428XL является совершенной сейсморегистрирующей системой, позволяющей выполнять, помимо контроля групп сейсмоприемников, удобный, быстрый, точный и всеобъемлющий контроль напольных блоков, их аккумуляторов и кабелей по различным характеристикам.

Предусматривается две системы контроля полевой аппаратуры: первая - ежемесячная; вторая - ежедневная.

Ежемесячный контроль предусматривается по полному набору тестов с их записью на магнитный носитель. Первая проверка проводится до начала сезона.

Состав ежедневных тестирований и их допуски по сути не отличается от изложенного. А выполняется весь комплекс вышеперечисленных инструментальных (INSTRUMENT TESTS) также с их записью на магнитный носитель. Кроме этого, снимается FIELD TEST по проверке групп сейсмоприёмников на сопротивление, утечки и чувствительность с описанными допусками, а также тест уровня микросейсмических шумов. Последний тест, помимо записи его результатов, визуализируются также на бумаге посредством камеры воспроизведения. По нему устанавливается допуск не более 25 мкВ. Для групп сейсмоприёмников, установленных по каким-то причинам в «точку», находящихся на берегах незамерзших быстротекущих ручьев и речек или на безснежных возвышенностях этот допуск может быть несколько повышен.

Основной анализ этих тестов осуществляется оператором и начальником отряда сразу же после их получения. При их некондиционности имеющиеся неисправности устраняются, а тесты повторяются. Начальник отряда и оператор принимают на профиле все меры к обеспечению качественной работы аппаратуры, к соблюдению установленных требований.

В процессе выполнения ежедневных производственных наблюдений контроль осуществляется по полевым воспроизведениям. При необходимости снимаются дополнительные тесты, например, шумов расстановки, характеристик сейсмоприёмников, регистрирующих модулей и т.д. Оперативно принимаются все необходимые меры к устранению возникших неполадок, к достижению высокого качества материала.