Общие требования и положения

Курсовая работа по предмету «Строительство»
Информация о работе
  • Тема: Общие требования и положения
  • Количество скачиваний: 0
  • Тип: Курсовая работа
  • Предмет: Строительство
  • Количество страниц: 2
  • Язык работы: Русский язык
  • Дата загрузки: 2020-07-18 23:09:25
  • Размер файла: 11.2 кб
Помогла работа? Поделись ссылкой
Ссылка на страницу (выберите нужный вариант)
  • Общие требования и положения [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sesiya.ru/kursovaya-rabota/stroitelstvo/1885-obschie-trebovaniya-i-polojeniya/ (дата обращения: 16.04.2021).
  • Общие требования и положения // https://www.sesiya.ru/kursovaya-rabota/stroitelstvo/1885-obschie-trebovaniya-i-polojeniya/.
Есть ненужная работа?

Добавь её на сайт, помоги студентам и школьникам выполнять работы самостоятельно

добавить работу
Обратиться за помощью в подготовке работы

Заполнение формы не обязывает Вас к заказу

Информация о документе

Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации. Используя информацию для подготовки своей работы необходимо помнить, что текст работы может быть устаревшим, работа может не пройти проверку на заимствования.

Если Вы являетесь автором текста представленного на данной странице и не хотите чтобы он был размешён на нашем сайте напишите об этом перейдя по ссылке: «Правообладателям»

Можно ли скачать документ с работой

Да, скачать документ можно бесплатно, без регистрации перейдя по ссылке:

В сейсморазведочной партии должны быть в наличии должностные инструкции по обязанностям, правам и ответственности руководителей рабочего звена за состоянием труда.

Лица, виновные в нарушении законодательства о труде, правил, норм и инструкций по охране труда, правил внутреннего трудового распорядка несут административную, дисциплинарную или уголовную ответственность в установленном законом РФ порядке.

Выдача спецодежды и спецобуви должна осуществляться в соответствии с «Межотраслевыми правилами обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты» - (Приказ Минздравсоцразвития РФ № 290н от 01.06.2009г.);

Территория базы должна регулярно очищаться о производственных и бытовых отходов.

Все принятые работники перед допуском к работе, в обязательном порядке, должны пройти медицинский осмотр. Перед началом полевого сезона для всех рабочих проводится внеплановый инструктаж по охране труда.

Все вновь принятые работники перед допуском к самостоятельной работе должны быть проинструктированы, пройти стажировку (при необходимости) и проверку знаний. Допуск к самостоятельной работе должен осуществляться только при удовлетворительном уровне знаний правил, норм и инструкций по охране труда.

Работники, обслуживающие различные машины, механизмы и агрегаты должны иметь удостоверение о соответствующем и специальном обучении.

Подразделения (отряды), осуществляющие работы в лесах, должны зарегистрировать в местных органах Государственной лесной охраны и штабах гражданской обороны места проведения работ, расположения основных баз, маршруты следования.

Допуск сейсмопартии к производству полевых сейсморазведочных работ осуществляется приемной комиссией с составлением акта готовности к полевым сейсморазведочным работам.